El IES del Tirant ha presentado en su pabellón de exposición dos productos valencianos, valorados históricamente a nivel internacional, el Azúcar de caña y la Uva pasa, bajo el lema “Recuperando el patrimonio agrícola valenciano”, bajo la organización de los profesores Vicent Mahiques y Carlos Fuster, destacando el gran éxito y aceptación del público asistente, sobre todo por los más jóvenes, que han podido degustar la caña de azúcar, las peladillas, la calabaza glaseada, las pasas y las famosas “reganyaes” con pasas, ofrecidos al público por nuestras atentas alumnas.

Las alumnas del Tirant, de cuarto de la ESO, Nikol Lyubenova, Ainoa Lloret, Mireia Faus, Laura Rousskova y Amelia Mahmoudi, acompañadas por los profesores Rosa Boix, Joanvi Pascual, Carlos Fuster y Vicent Mahiques, participaron en el encuentro de  Escuelas EPAS-Embajadoras del Parlamento Europeo- del Eje Mediterráneo “Huerta de Europa”, promovidas por el Colegio Oratorio Festivo de San Miguel y organizadas por el departamento de Agricultura del ayuntamiento de Orihuela.

El IES Tirant lo Blanc de Gandía ha participado en el Encuentro de Escuelas Embajadoras del Parlamento Europeo del Eje Mediterráneo “Huerta de Europa“, los pasados días 4 y 5 de mayo en Orihuela.

Navegación de la entrada


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *